Il Cosenza pareggia in extremis con il Trapani

Anna Franchino

È grazie al gol di Asencio nei minuti di recupero che il Cosenza riacciuffa il pari ed evita di essere scavalcati in classifica proprio dal Trapani. Nello scontro diretto con i siciliani la squadra di Occhiuzzi fa 2 a 2 così come all’andata. Non riesce il tris di successi ai lupi che grazie al punticino conquistato in extremis guardano con fiducia alla gara con l’Ascoli in programma venerdì al Marulla. Aprono le marcature gli ospiti al 19′ quando il direttore di gara concede un penalty e ammonisce Schiavi per una trattenuta su Piszczek.  Taugourdeau trasforma il tiro dagli 11 metri. Poi al 23′  concede  un rigore anche ai rossoblu’ per una trattenuta di Pagliarulo, che viene anche ammonito, ai danni di Schiavi, ma Carnesecchi intuisce la traiettoria e para il tiro dal dischetto di Bruccini. Al 37’ il raddoppio del Trapani con un gran sinistro di Dalmonte. Ma prima del riposo il Cosenza accorcia le distanze con Jaime Báez. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra con qualche episodio dubbi. Un gol annullato al Cosenza per sospetto fuorigioco e allo scadere la rete che ristabilisce la parità e che fa esplodere di gioia la panchina rossoblu’ .