Serie BKT, la Reggina si riprende tre punti

Gianluca Pasqua

La reggina si riprende tre punti allontanando i fantasmi della zona play out in attesa dell’esito dei ricorsi contro le penalizzazioni ricevute. Padroni di casa in vantaggio al 22esimo minuto con Strelec che batte Gomis sfruttando l’assist di Rivas.
Il Como risponde dopo pochi minuti su una mischia in aera, secondo Luca Massimi di Termoli, la posizione di Mancuso era in offside e quindi la rete viene annullata.
Ancora il Como al 45’, questa volta con Gabrielloni che si invola sulla destra e conclude con la palla che esce a lato di pochissimo.
Nel recupero il Como ancora vicinissimo al pareggio, ancora con Gabrielloni che non aggancia di testa un bel cross di Cutrone.

Nella ripresa Il Como prova a spingere ma in un contropiede  ispirato da Hernani la Reggina trova il raddoppio con Strelec, che sigla la sua doppietta personale. Il Como accorcia le distanze al 74’ con Cerri che di testa infila Contini su assist di Cutrone, anche questo viene annullato per fuorigioco millimetrico dopo l’intervento del VAR.
Nei minuti finali Cutrone prende la traversa dalla distanza. All’87’ il Como segna con Cutrone su calcio d’angolo con una botta al volo sulla quale nulla può l’estremo difensore di casa.
Il Como attacca fino all’ultimo minuto anche con Gomis che sale in area su una punizione finale, ma il pareggio non arriva, la gara termina 2-1 per i padroni di casa.