Serie BKT, il Catanzaro scappa lo Spezia lo raggiunge

Redazione

Pareggio per 1-1 tra Spezia e Catanzaro al termine di una gara combattuta e con molte occasioni da rete. Gli ospiti rischiano grosso al 12’, quando Pompetti perde palla davanti alla sua area: gliela ruba Verde. L’attaccante fa partire il destro a giro che esce di poco. Ma nell’azione successiva passa il Catanzaro. Vandeputte cerca Iemmello in area: il centravanti dei calabresi lasciato solo deve soltanto spingerla dentro. Sesta rete in campionato per il classe ’92, ex della sfida. La squadra di D’Angelo non si arrende e pareggia al 34’ con Jagiello, bravo a sorprendere il portiere dopo il colpo di testa di Mateju che rimbalza sul palo. Nel finale di primo tempo è il Catanzaro ad avvicinarsi al nuovo sorpasso, ma i padroni di casa resistono. A inizio ripresa Biasci spreca una buona chance mancando la porta. Per lo Spezia invece ci provano Verde in girata e Nikolaou che da fuori e impegna  severamente Fulignati. Il risultato non cambia più ed è deludente soprattutto per i padroni di casa ancora ultimi in classifica…