Serie Bkt, pareggio avvincente tra Reggina e Ascoli

Gianluca Pasqua

La sfida tra due delle formazioni più in palla del campionato non poteva che essere spettacolare, Reggina-Ascoli incrocio tra play off e salvezza diretta, posta in palio altissima e 90 minuti ad alta tensione. Sono gli amaranto a compiere il primo scatto deciso in avanti con Cionek che gira a rete l’assist di Di Chiara, vantaggio per i padroni di casa che rischiano quasi subito di incassare il pareggio. Protagonista ancora Cionek in difficoltà nel confronto con Dionisi, il tocco di mano del difensore permette a Sabiri di andare sul dischetto. La botta dell’ascolano è centrale, Nicolas intuisce e para annullando il penalty. Ma il gol dei bianconeri è nell’aria, lo segna Bajic con un preciso diagonale che trova la traiettoria giusta per battere l’estremo difensore amaranto. Nella ripresa l’Ascoli effettua il sorpasso, Sabiri si fa perdonare con un gol straordinario da fuori area. Un missile che parte basso e si insacca sotto la traversa non lasciando scampo a Nicolas. La Reggina non ci sta, almeno un punto serve per restare incollati alla zona play off, ci pensa Montalto ad inarcarsi in area e a mettere dentro l’assist di Rivas per il 2-2. La gara resta avvincente con azioni da entrambe le parti e occasioni gol a raffica, ma il risultato resta inchiodato sul pari. Tutto è rimandato alle prossime due partite.