Serie BKT, la Reggina travolge il Palermo

Gianluca Pasqua

La Reggina ha una marcia in più del Palermo che schiera forse un po’ troppo frettolosamente alcuni nuovi arrivati. dopo cinque minuti gli amaranto passano, sugli sviluppi di un corner. Cionek salta tra Nedelcearu e Segre e corregge verso Fabbian, che da solo appoggia di testa per il suo secondo gol in quattro partite.

Nel secondo tempo dopo una fase equilibrata il raddoppio della Reggina, una perla di Menez che dopo aver ricevuto palla si accentra e piazza il pallone in porta con gran classe ed efficacia.

Con un Palermo tramortito dal raddoppio e la partita ormai in ghiaccio la Reggina riesce a complicarsi la vita  a causa di Cionek, che abbatte Di Mariano con un’entrata scomposta che l’arbitro Massimi punisce col rosso.  Ma anche in dieci la storia non cambia, troppo statica la retroguardia siciliana sulla discesa di Cicerelli a destra e sull’inserimento del neoentrato Liotti che chiude il match sul 3-0.