Serie BKT, pari del Cosenza a Cittadella

Gianluca Pasqua

Torna con un punto in Calabria il Cosenza che pareggia al Tombolato contro il Cittadella. In vantaggio i rossoblù con un bel gol di Caso, raggiunti da Okwonkwo a 3′ dal termine del primo tempo. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra e vantaggio numerico per gli ospiti dopo l’espulsione di Kastrati.

CITTADELLA: Kastrati; Ciriello (46′ Perticone), Frare, Mattioli, Donnarumma; Mazzocco (69′ Mastrantonio), Danzi, Vita; Antonucci (82′ Maniero); Okwonkwo (66′ Varela), Beretta. A disposizione: Benedetti, Cuppone, D’Urso, Tavernelli, Smajlaj, Pavan, Cassandro, Baldini. All. Gorini.

COSENZA: Matosevic; Hristov, Rigione, Vaisanen; Situm, Carraro, Palmiero, Vallocchia (21′ Boultam), Liotti; Pandolfi, Caso (88′ Florenzi). A disposizione: Sarri, Vigorito, Venturi, Sy, Millico, Gerbo, Voca, Di Pardo. All. Occhiuzzi.

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze (Garzelli – Laudato). IV UOMO: Fabio Rosario Luongo di Napoli. VAR: Giovanni Ayroldi di Molfetta. AVAR: Marco Scatragli di Arezzo.

MARCATORE: 16′ Caso (CO), 41′ Okwonkwo (CI).

NOTE: Cielo soleggiato con temperatura di 11°C circa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: 18′ Mattioli (CI), 33′ Vaisanen (CO), 34′ Liotti (CO), 37′ Rigione (CO), 64′ Antonucci (CI), 64′ Palmiero (CO), 65′ Donnarumma (CI). Espulso: al 79′ Kastrati (CI). Angoli: 7-3 (pt 1-2). Recupero: 2′ pt; 5′ st.