Serie Bkt, secondo KO casalingo ella Reggina

Gianluca Pasqua

Arriva la seconda sconfitta casalinga consecutiva per la Reggina, dopo il Cittadella è la Cremonese a battere gli amaranto al Granillo. Bel primo tempo, equilibrato, i padroni di casa sfiorano il vantaggio da calcio piazzato  Stavropoulos di testa colpisce la traversa. Dall’altra parte Turati è straordinario nel negare il pareggio sulla conclusione dalla distanza dello specialista Castagnetti. Alla mezzora Laribi trova lo spazio per crossare al centro dove Montalto sovrasta i difensori grigiorossi e mette alle spalle di Carnesecchi.

Il secondo tempo vede gli ospiti molto più intraprendenti, il pareggio potrebbe essere immediato, Cionek causa un calco di rigore che vede sul dischetto Fagioli… Turati sventa il pericolo  e tiene a galla i suoi fino al gran gol di Buonaiuto che indovina lo spiraglio giusto per l’uno a uno. La Reggina non riesce a reagire e pochi minuti dopo va addirittura sotto, Gaetano fa 1-2 su azione d’angolo in cui la difesa calabrese è stata colpevolmente disattenta. Col passare dei minuti la situazione non cambia, neppure le sostituzioni invertono il trend della sfida. Le ultime emozioni le regalano Buonaiuto che colpisce la traversa e Cortinovis che non concretizza una buona occasione.