Alla Reggina il derby e il secondo posto

Anna Franchino

Conquista il terzo successo casalingo consecutivo la Reggina, al quinto risultato utile stagionale che significa secondo posto per la squadra di Toscano ad un solo punto di distanza dalla Ternana. Nel primo derby stagionale l’undici amaranto archivia con un 2 a 0 la pratica Vibonese e si getta a capofitto sulla sfida di mercoledì proprio con la capolista, ed ex formazione allenata dal tecnico reggino. Ma tornando alla gara di ieri De Rose e compagni con un gol per tempo superano la Vibonese di Giacomo Modica che prova a raddrizzare la sfida ma senza sortire gli effetti sperati. Malberti con un’autorete all’11esimo e Corazza nei minuti iniziali della ripresa decretano un successo importantissimo che rilancia le quotazioni dei reggini. La Vibonese invece resta a quattro punti e si concentra sulla sfida del Razza con il Picerno. Cade a Viterbo il Catanzaro che frena la sua corsa perdendo punti e primato. La squadra di Auteri paga a caro prezzo un primo tempo poco incisivo con la viterbese che ne approfitta e con Volpe al quinto minuto e Errico al 34esimo si porta in vantaggio. Nella ripresa De Risio accorcia le distanze nei primi minuti e poi il forcing dei giallorossi alla disperata ricerca del pari, ma i padroni di casa chiudono gli spazi e per il Catanzaro è notte fonda.