Ancora un pari al Marulla per il Cosenza con la Spal

Anna Franchino

E’ diventata davvero un tabù la vittoria casalinga per i lupi che oggi pomeriggio al Marulla non sono andati oltre il pari con la Spal. La squadra di Occhiuzzi non riesce a invertire la rotta e conquista un punticino che però fa morale contro un avversario tosto che al pronti via prova ad impensierire i padroni di casa con Valoti che calcia di destro dalla distanza, ma la sua conclusione è debole ed è facile preda di Falcone. Poco dopo è Sciaudone aprobare il tiro dai 20 metri ma Berisha è attento e blocca in due tempi. La squadra di Marino al 17esimo mette i brividi ai rossoblù con questo destro a giro di Strefezza che sfiora il palo. Il match è equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra ma la svolta arriva al 25esimo quando Sciaudone su assist di Tremolada sblocca il risultato con questo piattone vincente….il Cosenza è arrembante e ha la chance per raddoppiare poco dopo con Carretta  dribbla un difensore poi calcia da posizione defilata ma la sfera termina sul fondo. Nella ripresa i ferraresi provano a ristabilire la parità ma Falcone è reattivo e con i piedi si oppone alla conclusione ravvicinata di Ranieri poi sulla ribattuta la sfera termina alta sulla traversa.  E’ il preludio al gol che arriva puntuale Sugli sviluppi di un corner. Al 12esimo è Mora a riequilibrare la sfida con un colpo di testa che incoccia prima sulla traversa e poi si insacca alle spalle di Falcone. 1 a 1 e tutto da rifare. Ma quanta fatica! Falcone compie un miracolo sul destro al volo di Valoti. E al 25esimo fa lo stesso Berisha sulla conclusione di Tremolada e alla mezz’ora  su quella di Trotta.  I padroni di casa ci provano fino alla fine e l’estremo ospite è costretto agli straordinari su questa punizione a giro battuta da Tremolada. Il finale è un assedio degli emiliani che si vedono prima annullare un gol per sopetta posizione di fuorigioco e nel finale è Falcone a dire no alle conclusioni ravvicinate dei biancocelesti. Finisce con un punto ciascuno, ma neanche il tempo di rifiatare che martedì si torna in campo con il Cittadella.