Crotone battuto in casa dallo Spezia

Anna Franchino

Si ferma a quattro vittorie consecutive il Crotone che cade con lo Spezia allo Scida per 2-1. I liguri passano in vantaggio al 33’ col nuovo acquisto Nzola, poi Maxi Lopez pareggia i conti su rigore (fallo di Ferrer su Mazzotta) mettendo a segno il suo primo gol in Serie B, ma gli uomini di Italiano trovano il gol vittoria con Ragusa al 78’. Nel finale espulso Messias per i padroni di casa per proteste e salterà il match di Empoli insieme a Marrone e Simy, entrambi ammoniti e già diffidati.

CROTONE: Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali, Barberis, Crociata (77’ Nalini), Mazzotta (77’ Mustacchio); Messias, Simy (46’ Maxi Lopez). A disp: Festa (GK), Figliuzzi (GK), Rutten, Bellodi, Cuomo, Spolli, Curado, Gomelt, Zak. All. Stroppa

SPEZIA: Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Maggiore (73’ Acampora), Ricci M., Mora; Ragusa (91’ Galabinov), Nzola, (67’ F. Ricci), Gyasi. A disp: Krapikas (GK), Barone (GK), Vignali, Terzi, Ramos, Bartolomei, Mastinu, Delano, Gudjohnsen. All. Italiano
Arbitro: Serra di Torino

RETI: 34’ Nzola (S), 47’ Maxi Lopez (C) su rigore, 78’ Ragusa (S)

AMMONITI: Simy (C), M. Ricci (S), Gyasi (S), Mora (S), Golemic (C), Messias (C)

Note: espulso dopo il triplice fischio finale Messias (C).