Futsal A2: la Pirossigeno batte l’Atletico Cassano e fa cinquina

Anna Franchino

Vince e lo fa con un risultato largamente meritato la Pirossigeno città di Cosenza nel Futsal di serie A2, che al PalaCosentia batte per 9 a 2 l’Atletico Cassano e consolida il primato in classifica con 15 punti. Davanti ad una splendida cornice di pubblico i rossoblù partono subito forte e sbloccano il risultato al pronti via con la rete di Grandinetti, dopo qualche minuto è Poti a firmare il raddoppio, e poi Morgade e Pagliuso mettono al sicuro il risultato. I pugliesi provano a rimettersi in partita ma la reazione dei padroni di casa è veemente e così prima del riposo è ancora Grandinetti a firmare la doppietta personale per il 5 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia e il quintetto di Leo Tuoto dilaga con altre 4 reti rispettivamente di Poti, Pagliuso, Morgade e Scigliano. A nulla serve il secondo gol degli ospiti, la gara termina con il risultato di 9 a 2 e la Pirossigeno si gode la quinta vittoria in cinque gare in attesa del derby con il Catanzaro.