Il Crotone completa il tris di vittorie

Anna Franchino

Un assedio costante quello del Crotone che ha inseguito la vittoria dal primo all’ultimo istante costringendo il Trapani a difendersi strenuamente. Per i siciliani l’impresa è riuscita a metà visto che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0 grazie allo spirito di sacrificio, le parate di Carnesecchi e un pizzico di fortuna sul palo colpito da Mustacchio. Nella ripresa è servito il primo gol di Junior Messias per sbloccare la gara. Colpo di testa del brasiliano su assist di Molina. Il raddoppio l’ha firmato da Mazzotta spedendo in rete di testa il cross di Mustacchio. L’intervento falloso di Pagliarulo su Molina ha dato l’occasione a Simy di tornare al gol per il 3-0 definitivo. Per il Crotone la crisi è alle spalle e dal terzo posto tutto sembra più positivo.