Il Crotone riacciuffato nel finale dal Chievo

Anna Franchino

CROTONE, ITALY – JUNE 20: Niccolò Zanellato of Crotone controls the ball during the serie B match between FC Crotone and ChievoVerona on June 20, 2020 in Crotone, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images for Lega Serie B)

Sorride a metĂ  il Crotone che all’Ezio Scida con il Chievo Verona nella prima gara post Covid viene riacciuffato nel finale. Eppure i pitagorici soffrono nelle fasi iniziali della gara dopo quasi tre mesi di inattivitĂ , ma al 21esimo è la squadra di Stroppa a sbloccare l’inerzia del match grazie ad un’azione corale Simy si invola in area, colpo di tacco per Armenteros che passa a Benali che vede all’indietro l’inserimento perfetto di Molina e lo serve il suo destro di prima intenzione che non lascia scampo a Semper. Per gli ospiti, qualche tentativo dalla distanza, ma nulla di piĂą mentre i padroni di casa sfiorano il raddoppio con questo tentativo di Zanellato che finisce sull’esterno della rete. Ancora Crotone propositivo nella ripresa che va vicinissimo alla rete con Cuomo ma la palla termina alta di un soffio. Nel finale però arriva lo doccia fredda e il colpo di testa vincente di Ceter ristabilisce la paritĂ . 1 a 1 ma nonostante il punticino i calabresi restano al secondo posto in classifica con il Frosinone due lunghezze dietro.