Serie BKT, serataccia per il Cosenza a Monza

Gianluca Pasqua

Il Cosenza cade malamente a Monza. Avvio choc dei rossoblu che dopo aver recriminato per un fallo di mano in area incassano tre reti in venti minuti, di Colpani e Mota Carvalho le firme. Il gol di Carraro nella ripresa non cambia di molto la sostanza e in chiusura Gytkjaer segna la quarta rete.

MONZA:  Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pereira, Colpani (58′ Valoti), Barberis, Machin,  D’Alessandro (85′ Bettella);  Mota Carvalho,  Vignato (46′ Ciurria). A disposizione: Sommariva,  Finotto, Siatounis,  Antov,  Brescianini,  All. Stroppa.

COSENZA:Vigorito; Tiritiello,  Rigione,  Venturi;  Florenzi (58′ Anderson),  Carraro (82′ Boultam),  Palmiero (75′ Gerbo),  Vallocchia,  Situm (46’Corsi);  Gori,  Millico (58′ Caso). A disposizione:  Saracco,  Matosevic,  Pirrello,  Minelli,  Panico,  Sy,  Kristoffersen. All. Zaffaroni.

ARBITRO: Minelli di Varese (Fontemurato – Garzelli). IV UOMO: Cherchi di Carbonia. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Rossi M. di Novara.

NOTE: Serata rigida con temperatura intorno allo zero. Spettatori presenti 3.450 (incasso €29.345). Presenti nel settore ospiti 508 tifosi rossoblù. Ammoniti: Venturi (CO) . Angoli: 3-4 . Recupero: 1′ pt, 3′ st.