Serie BKT, terzo KO per il Cosenza

Redazione

Stavolta non è stato il secondo tempo a mandare KO il Cosenza, la terza sconfitta consecutiva è maturata stavolta nella prima frazione, contro un Cittadella rognoso come al solito e più fortunato e cinico del solito. Il buon approccio alla gara degli uomini di Caserta aveva fatto ben sperare, così come l’occasione capitata a Francesco Forte che, servito da Tutino, non è riuscito a concretizzare una nitida palla gol dal limite dell’area. Missione compiuta invece al primo tentativo per i padroni di casa che con Vita su calcio di punizione si sono portati in vantaggio. Parabola perfetta favorita dalla barriera allegra del Cosenza, Micai battuto e gara ancora una volta in salita. La storia della partita potrebbe cambiare dieci minuti più tardi, ma l’arbitro non fischia per il dubbio contatto in area granata tra Pavan e Tutino. Al 27’ arriva il raddoppio del Cittadella grazie al primo gol in campionato di Salvi che, sugli sviluppi di un corner, sovrasta Forte e segna il 2-0. La ripresa si apre con l’infortunio di Marras al suo posto Voca. Il Cosenza ci prova: Castrati dice no a Mazzocchi e Voca. La squadra di Caserta non riesce a riaprire la gara e pian piano perde lucidità e incisività nonostante i cambi. Per i Lupi è notte fonda, sarà un’altra settimana con il morale sotto i tacchetti e con la posizione del tecnico ancora più in discussione. Sabato pomeriggio al Marulla arriverà il Parma. Non un avversario qualunque…