Foto Cafaro/LaPresse
6 ottobre 2018 Castellammare di Stabia, Italia
sport
calcio
Juve Stabia vs Rende – Campionato di calcio Serie C, Girone C 2018/2019 – stadio Romeo Menti.
Nella foto: Vivacqua (Rende Calcio 1968) esulta dopo aver segnato la rete dell’1-1.
Photo Cafaro/LaPresse
October 6, 2018 Castellammare di Stabia, Italy
sport
soccer
Juve Stabia vs Rende – Italian Football Championship League C, Group C 2018/2019 – Romeo Menti stadium.
In the pic: Vivacqua (Rende Calcio 1968) celebrates after scoring the 1-1 goal.

Finisce in parità il derby del Razza tra Rende e Vibonese. Dopo un primo tempo equilibrato e a reti inviolate, i gol arrivano nella ripresa. Per i padroni di casa, che non vincono dal 15 dicembre, segna Libertazzi, poi 7′ minuti dopo è Prezioso a pareggia i conti per i rossoblu’, guidati in panchina dall’allenatore in seconda Michele Facciolo. Al Luigi Razza il match si chiude con un gol per parte ed un punto ciascuno.

RENDE-VIBONESE 1-1

RETI Libertazzi (R) al 19’ s.t., Prezioso (V) al 26’ s.t.
RENDE (4-3-3) Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Origlio; Collocolo, Murati, Rossini; Vivacqua (dal 39’ s.t. Godano), Libertazzi, Giannotti (dall’8’ s.t. Fornito). (Palermo, Borsellini, Ampollini, Germinio, Coly). All. Rigoli

VIBONESE (4-3-3) Greco; Ciotti (dal 45’ s.t. Del Col), Redolfi, Mahrous, Tito; Prezioso Petermann (dal 31’ s.t. Prezzabile), Rezzi (dal 21’ s.t. Pugliese); Taurino (dal 21’ s.t. Napolitano), Bernardotto, Emmausso. (Mengoni, Quaranta, Altobello, Tumbarello, Sgambati, Spinelli, Doko). All. Facciolo
ARBITRO Emmanuele di Pisa
NOTE Paganti 330, incasso 2025 euro. Espulso Libertazzi (R) al 41’ per doppia ammonizione. Ammoniti Murati, Petermann, Facciolo, Vivacqua, Rossini, Prezioso, Godano. Angoli 5-7. Recuperi 1’ e 5’