Serie C: vincono Reggina e Vibonese

Anna Franchino

Diciannovesima vittoria stagionale per la Reggina di mister Toscano, grazie alla doppietta del Tanque Denis e al primo gol in amaranto di Rubin.

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi (67′ Blondett); Garufo, Bianchi, De Rose, Rubin (75′ Liotti); Bellomo (67′ Sounas); Rivas (46′ Denis), Reginaldo (83′ Sarao). A disposizione: Farroni, Marchi, Rolando, De Francesco, Nielsen, Paolucci, Doumbia. Allenatore: Toscano.

Paganese (3-5-2): Baiocco (83′ Scevola); Sbampato, Stendardo, Panariello (58′ Acampora); Carotenuto, Caccetta (58′ Scarpa), Bramati, Bonavolontà, Perri; Diop (67′ Alberti), Calil (67′ Guadagni). A disposizione: Bovenzi, Mattia, Gaeta, Cavucci, Capece, Schiavino, Musso. Allenatore: Erra.

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste (Simone Teodori di Fermo e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro).

Note – Spettatori 8 247, di cui 81 ospiti. Ammoniti: Panariello (P), Bianchi (R), Diop (P), Loiacono (R), Espulso: 56′ Perri (P) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 9-1. Recupero: 6’pt; 4’st; Marcatori: 48′ rig. Denis, 51′ Rubin, 86′ Denis

Prima il pareggio poi il sorpasso. La Vibonese “ribalta” la Casertana (in vantaggio su rigore nel primo tempo) e porta via dal Pinto tre punti pesanti.

CASERTANA: Cerofolini, Rainone (63’ Ciriello), Caldore, Santoro (55’ Zito), Petta, Starita (70’ Origlia), D’Angelo, Castaldo, Zivkov (70’ Lezzi), Adamo, Tascone. All. Ginestra
VIBONESE: Greco, Tito (45’ Tumbarello), Malberti, Rezzi (45’ Mahrous), Bernardotto, Signorelli (45’ Pugliese), Bubas, Altobello (45’ Del Col), Redolfi, Petermann, Emmausso (62’ Battista). All. Modica
MARCATORI: Castaldo 35’ (C); Redolfi 64’, Battista 79’ (V)
ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna
TABELLINO: Ammoniti Tascone, Zivkov, Caldore, Origlia (C); Rezzi, Mahrous (V)