Serie Bkt, la Reggina barcolla, ma vince anche a Venezia

Gianluca Pasqua

La Reggina vince in rimonta a Venezia e rimane all’inseguimento del Frosinone. Parte forte la squadra di casa, E’ un Venezia completamente diverso per la prima ufficiale di Paolo Vanoli da allenatore arancioneroverde e dopo 10′ va in vantaggio: brutta palla persa da Camporese, ne approfitta Crnigoj, passaggio a Pohjanpalo che tira da fuori area e sorprende Ravaglia piegandogli le mani. L’1-0 mette le ali al Venezia, che sfiora ripetutamente il raddoppio: al 14’ è Cringoj su appoggio di Andersen a colpire in pieno la traversa. Al 22’ il 2-0 il Venezia lo segna con Zampano che provoca l’autorete di Giraudo, ma il Var interviene e segnala una posizione di offside annullando il gol. Gli arancioneroverdi collezionano occasioni e al 30’ Johnsen con un pallonetto va a un capello dal 2-0. Nel finale altra chance per il Venezia, con Modolo che di testa sembra segnare, ma sulla linea interviene Gagliolo che salva un gol fatto. A inizio ripresa arriva il pareggio ospite: gran tiro di Majer che trova la deviazione di Ceccaroni, super respinta di Joronen che si aiuta con il palo ma sulla ribattuta Canotto non sbaglia e mette dentro. Il Venezia, a quel punto, vede i fantasmi e la Reggina ribalta il risultato: al 31’ cross di Di Chiara, Ceccaroni prova a liberare ma un rimpallo fa arrivare la palla a Hernani, che stoppa e calcia con il destro trovando l’angolino basso.

Neppure il secondo cambio in panchina serve per interrompere una striscia negativa dei lagunari, la Reggina rischia grosso ma esce dal Penzo con tre punti pesantissimi…