Ko e fischi al Marulla per il Cosenza

Anna Franchino

Un Cosenza brutto e poco determinato incassa ancora una sconfitta casalinga nel turno infrasettimanale con il
Cittadella. I lupi reggono solo un tempo, poi nella ripresa i veneti dilagano. Stanco al quinto della ripresa porta in vantaggio gli ospiti con un diagonale che trafigge Perina. Poi alla mezz’ora  il raddoppio firmato da Vita. A nulla serve il gol della bandiera messo a segno nel recupero da Asencio subentrato nel secondo tempo. Per il Cosenza è notte fonda, la squadra esce tra i fischi e viene contestata a fine gara.

IL TABELLINO

COSENZA: Perina; Capela, Schiavi, Legittimo; Baez (19′ st Casasola), Broh, Bruccini, Sciaudone (35′ st Pierini), D’Orazio (19′ st Asencio); Machach, Carretta. A disposizione: Saracco, Corsi, Lazaar, Idda, Bahlouli, Monaco, Bittante, Prezioso. All. Occhiuzzi.

CITTADELLA: Paleari; Mora, Pavan, Frare, Benedetti; Vita (39′ st Iori), Branca, Proia (34′ st Bussaglia); Luppi; Stanco (34′ st Panico), Diaw. A disposizione: Maniero, D’Urso, Rizzo, Rosafio, Ventola, Rosa. All. Venturato.

ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo (Muto – Vono). IV UOMO: Ivan Robilotta di Sala Consilina.

MARCATORI: 5′ st Stanco (CI), 30′ st Vita (CI), 46′ st Asencio (CO).

NOTE: Serata uggiosa ma non particolarmente fredda, temperatura di circa 10°C. Presenti 2.548 spettatori (1.739 abbonati + 1.293 paganti). Ammoniti: 26′ pt Pavan (CI), 27′ pt Baez (CO), 14′ st Schiavi (CO), 48′ st Diaw (CI). Angoli: 8-5 (pt 6-2). Recupero: 1′ pt; 4′ st