Serie B: Ternana sconfitta da un ottimo Cosenza

Anna Franchino

Torna a vincere al Marulla il Cosenza che nella decima giornata del campionato di serie B batte l’ostica Termana, mantiene l’imbattibilita’ casalinga e conquista la quarta vittoria stagionale. La squadra di Zaffaroni che schiera Palmieri e Bittante dai primi minuti inizia subito forte e in soli 5 minuti mette a segno due gol micidiali. Il primo messo a segno dal ritrovato Bittante, il secondo su azione personale di Gori. La Ternana prova a recuperare lo svantaggio e al 23esimo Mazzocchi mette in rete la palla del 2 a 1. Nella ripresa la squadra di Lucarelli entra in campo con un piglio diverso e spinge sull’acceleratore per cercare di ristabilire la parità, ma il neo entrato Millico gela le speranze degli umbri realizzando la terza marcatura. Poi quando la gara sembra scivolare via senza ulteriori sussulti, nei minuti di recupero, il direttore di gara assegna un penalty per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Donnarumma e il suo tiro viene parato da Vigorito. Una gioia effimera perché l’arbitro decreta la ribattuta, ma anche sulla ripetizione il numero 1 rossoblù, compie la prodezza respingendo la palla. Finisce 3 a 1 ed ora i lupi scavalcano in classifica proprio la Ternana e volano a 14 punti.